Peperoni in agrodolce (bimby)

peperoni in agrodolce (bimby)

Ingredienti: (4 persone)
– 700 g di peperoni
– 1 spicchio d’aglio
– 60 g di olio extravergine di oliva
– 10 g di sale
– 30 g di zucchero
– 50 g di aceto balsamico
– 50 g di vino bianco Preparazione:
Metti nel boccale uno spicchio d’aglio e 60 g di olio.
3 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo pulisci 700 g di peperoni,
togli i semi e tagliali a pezzi.
Aggiungi nel boccale i peperoni, 10 g di sale, 30 g di zucchero,
50 g di aceto, 50 g di vino bianco e cuoci 20 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Trasferisci in una ciotola e porta in tavola. Consigli:Puoi usare l’aceto rosso al posto dell’aceto balsamico: in questo caso aumenta la quantità dello zucchero di almeno 20 g. Aggiungi olive verdi denocciolate e qualche patata lessa a[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon