Peperoni farciti al riso e salsiccia

peperoni farciti al riso e salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso,
quattro peperoni rossi e verdi grossi,
una cipollina,
70 g di burro,
150 g di salsiccia,
sale, pepe,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
brodo di dadi,
tre cucchiai di parmigiano grattugiato,
due pomodori maturi,
tre cucchiai di olio,
due cucchiai di pan grattato. Preparazione: Lavate bene i peperoni, privandoli del picciolo e dei semi interni. Intanto ponete al fuoco una casseruola per risotti con la cipollina ben tritata, il burro e la salsiccia spellata e sminuzzata. Fate rosolare questi ingredienti, quindi unitevi il riso, salate e pepate. Dopo 5 minuti, quando il riso sarà insaporito, spruzzate con il vino bianco e, mescolando, lasciate che questo evapori. Continuate poi la cottura del riso, che deve risul[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon