Peperoncini ripieni di tonno sotto olio

peperoncini ripieni di tonno sotto olio

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti:
– 500 g di peperoncini tondi piccanti
– 230 g di tonno
– 6 filetti d’acciuga
– 1 pizzico di sale
– 1 litro d’acqua
– ½ litro di aceto di vino bianco
– olio extra vergine d’oliva q.b. Preparazione:
Munitevi di guanti e copritevi naso e bocca.
Lavate i peperoncini, incideteli con un coltellino attorno al gambo,
estraete una piccola porzione di calotta superiore
e svuotateli dei semini interni.
Portate ad ebollizione l’acqua e l’aceto e versatevi i peperoncini,
facendoli cuocere per appena 34 minuti.
Scolateli e metteteli a testa in giù su un canovaccio pulito
per farli scolare completamente.
Utilizzate solo posate ben pulite e ster[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon