Tu sei qui

Pavlova

pavlova

cibo da strada e non solo Pavlova Golosissimo dolce di origine australiana a base di soffice meringa, panna montata e frutta fresca. Montare con le fruste elettriche gli albumi con il sale. Dopo qualche minuto, unire poco per volta metà dello zucchero e continuare a montare. Aggiungere il resto dello zucchero, la maizena, la vanillina e goccia a goccia il limone.
Sbattere finché il composto sarà diventato spesso e lucente. Versare la meringa sulla placca foderata di carta forno, modellandola con la spatola in una grande forma rotonda; poi alzare il bordo creando la forma di un cestino poco profondo.   Cuocere in forno caldo a 140° per circa 1 ora e mezza finché la meringa non cuoce.
Lasciarla raffreddare nel forno spento.
Capovolgere la Pavl[...]

Prodotti suggeriti per la categoria: dolci e torte
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon