Paté di fegatini di pollo

Paté di fegatini di pollo

Ingredienti per 4 persone: 300 g di fegatini di pollo,
1 scalogno,
qualche foglia di salvia,
1 rametto di rosmarino,
3 cucchiai di Marsala,
3 cucchiai di Brandy,
100 g di burro,
3 cucchiai di panna,
sale e pepe Preparazione: Sbucciate lo scalogno, lavatelo e tritatelo finemente; pulite i fegatini, lavateli e asciugateli delicatamente. In una padella mettete 20 g di burro, lo scalogno, la salvia e il rosmarino e fate quindi appassire lo scalogno; aggiungete i fegarini di pollo e fateli rosolare a fuoco vivace per qualche minuto, lasciandoli dorare da tutte le parti. Versate il Marsala e il Brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete dal fuoco, eliminate la salvia e il rosmarino, fate raffreddare i fegatini, quindi passateli ai mixer con sale, pepe [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon