Patate farcite al pangrattato e speck

patate farcite al pangrattato e speck

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 4 patate
80 g di speck
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
1 porro
1/2 cucchiaino da caffè di curcuma
olio extravergine d’oliva
sale, pepe Preparazione: Lavate le patate, se volete potete lasciarle con la buccia altrimenti sbucciatele e lavatele di nuovo. Privatele di una fetta nel senso della lunghezza e svuotatele con uno scavino. Cuocetele a vapore insieme alle fette e alla polpa prelevate. Tritate il porro e fatelo appassire in padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Unite lo speck a dadini minuscoli e rosolateli qualche minuto. Schiacciate la polpa delle patate e unitela al soffritto. Mescolate bene,regolate di sale e pepate. Miscelate il[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon