Patate al forno farcite con pancetta e formaggio

Patate al forno farcite con pancetta e formaggio

Queste patate farcite sono deliziose, si preparano in pochissimo tempo,e si possono servire sia come antipasto che come un secondo sfizioso.
Ingredienti per 4 persone
2 patate,
2 fette di pancetta,
3 cipollotti, finemente tritati,
3 cucchiai di formaggio vacchino grattugiato,
1 cucchiaio di formaggio cremoso,
sale,pepe nero
olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Lavate le patate intere con la buccia asciugatele bene e spennellatele con l’olio, Cuocere in forno moderato per un’ora circa. Ora in una padella senza olio mettete la pancetta e rosolatela fino a renderla croccante. Lasciatela raffreddare, poi tagliate a pezzetti.
Quando le patate sono pronte, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e scavate la patata in una ciotola, schiacciatele co[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon