Patè di petto di pollo in crosta

Patè di petto di pollo in crosta

Ingredienti per 46 persone: 1 petto di pollo,
olio extra vergine d’oliva,
brandy,
3 fettine di prosciutto cotto,
2 uova, 2 carotine,
2 carciofi,
1 manciata di mollica di pane,
1 manciatina di grana grattugiato,
300 g di pasta sfoglia,sale. Preparazione: Rosolate il petto di pollo in un paio di cucchiai d’olio, bagnate con il brandy, fatelo evaporare, salate e proseguite la cottura per circa 15 minuti. Fatelo raffreddare coperto poi tagliatelo a bastoncini regolari e poi a cubetti; tritate tutti i ritagli. Fate rassodare un uovo. Lessate le carote e tagliatele a dadini. Mondate i carciofi, tagliateli a fettine e lessateli in acqua salata. Mescolate il pollo tritato con la mollica bagnata e strizzata, il grana, l’uovo crudo tenuto da parte e unitevi i[...]

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