Pastiera napoletana dolce pasquale

Migliori prodotti suggeriti
pastiera napoletana dolce pasquale

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. La pastiera napoletana è un dolce tradizionale composto da una gustosa è friabile pasta frolla, dal un ripieno cremoso a base di ricotta e grano. Un dolce pasquale della tradizione napoletana che viene tramandato da generazioni. Ad oggi conosciuta, e imitata da tutti, ognuno con la propria ricetta più o meno elaborata a proprio gusto. Ingredienti per 3 pastiere: Per la pasta frolla: 600 g di farina,
200 g di zucchero,
200 g di burro,
4 uova intere,
scorza di 1 limone grattugiato
o di un’arancia Per il ripieno: 700 g di ricotta di pecora,
500 g di zucchero,
5 uova intere,
3 bustine di vanillina,
1 scatola di grano cotto da 580 g
50 g di latte,
50 g di burro,
200 g di frutta candita tagliata a pezzetti,
s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon