Pasticcini morbidi alle mandorle - senza lattosio e senza glutine

Pasticcini morbidi alle mandorle - senza lattosio e senza glutine

Feste finite, addobbi tolti e scatoloni riposti in garage.Per me con oggi inizia ufficialmente il mese di gennaio e anche se per alcuni di noi inizia la dieta post feste, io voglio pubblicare questi pasticcini morbidi. Si preparano in un attimo e spariscono in un lampo.Ingredienti60 g di albume (peso di 2 uova medie) a temperatura ambiente130 g di zucchero semolato250 g di farina di mandorle1 cucchiaino di aroma vaniglia o   a piacere 1 cucchiaino di mix aromatico*q.b. zucchero a velo*30 gr di miele di acaciasemi di 1 bacca di vaniglia1 1/2 cucchiaino di pasta di limone1 1/2 di pasta di aranceProcedimentoScaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno la leccarda. In una ciotola versare gli albumiunire lo zuccheroe con la frusta [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon