Pasta tiepida al pesto di cavolo nero e pomodorini secchi

pasta tiepida al pesto di cavolo nero e pomodorini secchi

Quest’anno ho scoperto questa verdura versatile, gustosa e sana. La utilizzo per vellutate e si sposa benissimo anche con il pesce azzurro.
Oggi però vi presento una ricetta salva cena veloce e facilissima! Ingredienti per 2 persone 180 gr di pastauna testa di cavolo nero2 cucchiai di mandorle o pinoli2 cucchiai di grana3 cucchiai di olio evosale pomodorini secchi o confitricotta salata affumicata Pulite le foglie di cavolo nero eliminando la parte di gambo troppo spessa; lessatele in abbondante acqua salata e quando saranno cotte scolatele bene.
Inserite nel tritatutto le mandorle o i pinoli assieme all’olio e frullate fino ad ottenere una crema; aggiungete le foglie di cavolo, il grana, un pizzico di sale e frullate fino ad ottenere una salsa lis[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon