Pasta sfoglia ricotta, spinaci e prosciutto

Migliori prodotti suggeriti
Pasta sfoglia ricotta, spinaci e prosciutto

Una stuzzicante sfoglia di ricotta, da preparate come antipasto per i nostri ospiti! INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 gr prosciutto cotto
250 gr ricotta
200 gr spinaci
50 gr prosciutto cotto
250 gr ricotta
50 gr parmigiano
sale – pepe
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa cuocete per pochi minuti i cubetti di spinaci surgelati nel microonde. Strizzateli per bene, quindi mescolate in una ciotola insieme alla ricotta, il parmigiano il sale e il pepe.
Accendete il forno a a 200 gradi. Srotolate la pasta sfoglia senza togliere la carta da forno, sopra un piano di lavoro, farcite la metà della superficie il composto di ricotta e il prosciutto. Richiudete sigillando bene i bordi e, trasferite in una tegli[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon