Pasta punte di asparagi e pomodoro

Pasta punte di asparagi e pomodoro

Pasta punte di asparagi e pomodoro
La ricetta della pasta punte di asparagi e pomodoro mi è stata insegnata da una amica di mia madre. Diciamo che l’ho vista preparare e solo allora ho capito quali fossero le dosi da utilizzare. Eh si perchè le donne di una volta non usavano le bilance e quindi si sanno regolare senza pesare nulla. Capirete che per tradurre i pesi q.b. in grammi e litri ci vuole almeno di vedere la preparazione della ricetta. Comunque missione compiuta. La ricetta è stata tradotta in misure ripetibili. Ed eccola qua.

Ingredienti per 6 persone:
1 kg di asparagi circa (anche 800 gr possono andare bene)
500 gr di pasta formato corto (penne, rigatoni, etc.. volendo anche orecchiette)
400 gr di pomodori pelati
30 gr di burro
1 cipolla
1 s[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon