PASTA FROLLA ALLO YOGURT

PASTA FROLLA ALLO YOGURT

Una base davvero speciale, molto più facile da stendere e con meno grassi! Potete realizzare delle crostate o biscotti!

INGREDIENTI :
260 gr di farina 00
130 gr zucchero a velo
60 gr margarina o burro
1 uovo
5 gr lievito per dolci
1 bustina aroma vanillina
60 yogurt bianco
PROCEDIMENTO :
Nel boccale del bim polverizzare lo zucchero, 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare brevemente: 20 sec. vel. 5. Formare una palla e ricoprire l’impasto con la pellicola trasparente, trasferite in frigorifero per 30 minuti. Prima di utilizzare la pasta frolla, lavorarla brevemente con le mani. Stendere la pasta dello spessore di circa 1/2 centimetro è utilizza come base per una crostata o per dei biscotti.
L[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon