Tu sei qui

Pasta frolla al latte

pasta frolla al latte

Se volete una pasta frolla friabilissima che non spacca per realizzare crostate o biscotti, vi suggerisco la pasta frolla al latte con e senza bim! PASTA FROLLA AL LATTE 50 gr fecola di patate
400 gr di farina 00
200 gr zucchero
150 gr margarina o burro
3 tuorli
1 pizzico di sale
qualche goccia estratto vaniglia 
3 cucchiai di latte Per prima cosa versate nel boccale lo zucchero, polverizzare  10 sec. vel. Turbo. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare brevemente: 30 sec. vel. 5.Formate una palla e ricoprire l’impasto con la pellicola trasparente, trasferite in frigorifero per 30 minuti. Prima di utilizzare la pasta frolla, lavorarla brevemente con le mani. Stendere la pasta frolla nel piano da lavoro spolverizzato di farina allo spessore di c[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon