Tu sei qui

PASTA FROLLA AL CACAO

PASTA FROLLA AL CACAO

Una golosissima pasta frolla al cacao, per preparate dei biscotti o delle crostate!

INGREDIENTI :
250 gr di farina 00
125 gr zucchero a velo
125 gr margarina o burro
1 uovo
5 gr lievito per dolci
1 bustina aroma vanillina
25 gr cacao amaro
PROCEDIMENTO :
CON IL BIMBY : Polverizzare lo zucchero, 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare brevemente: 20 sec. vel. 5. SENZA BIMBY : In una spianatoia adagiate la farina, create un buco al centro, quindi inserite tutti gli ingredienti, impastate con la punta delle dita fino a che diventa un composto liscio ed omogeneo. Formare una palla e ricoprire l’impasto con la pellicola trasparente, trasferite in frigorifero per 30 minuti. Prima di utilizzare la pasta fr[...]

Prodotti suggeriti per: dolci
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon