Pasta fredda: penne al curry

pasta fredda: penne al curry

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di penne
– 2 cucchiai di curry
– 1 cucchiaio di farina
– 2 dl di brodo
– ½ bicchiere di panna
– 1 cetriolo piccolo e dolce
– 1 cipolla
– olio
– sale Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio
e lasciatevi appassire una cipolla
tagliata a fettine molto sottili,
aggiungendo un cucchiaio d’acqua e un pizzico di sale.
Continuate la cottura finché diventa trasparente.
Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi,
spolverizzate con la farina e amalgamate.
Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso
per circa un quarto d’ora, mescolando spesso.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Lessate le penne, sco[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon