Pasta fredda con pesce

pasta fredda con pesce

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr di pasta corta rigata
– 400 gr di vongole
– 3 pomodori
– 1 confezione di gamberetti
– 400 gr di cozze
– sale q.b.
– prezzemolo q.b.
– 1 peperone
– olio extra vergine di oliva
– 1 spicchio di aglio
– pepe q.b. Preparazione:
All’interno di un tegame versate un cucchiaio di olio
e fate soffriggere uno spicchio di aglio.
Successivamente, dopo aver lavato e pulito le cozze e le vongole,
mettetele a cucere a fuoco medio fino a quando i gusci non si saranno aperti.
Ottenuto questo risultato, estraete il mollusco e gettate i gusci.
Lavate e pulite il peperone rosso, tagliatelo a pezzettini.
Lasciatelo cuocere in una pa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon