Pasta e lenticchie alla contadina

pasta e lenticchie alla contadina

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (6 persone)
– 600 gr Lenticchie
– qb Olio d’oliva extravergine d’oliva
– 1 foglia Alloro
– 30 gr Cipolla tritata
– 1 Spicchio d’aglio
– 1 Gambo di sedano
– 100 gr Pancetta fresca a pezzi
– 300 gr Pomodori maturi e spellati
– Sale
– cl 50 circa di Brodo
– 400 gr Pasta tubettini o tipo corta Preparazione:
Mettere le lenticchie  a lessare nella casseruola coperte di acqua fresca,
con il sedano, l’aglio a spicchio, l’alloro, il sale e un goccio di olio.
Preparare il brodo.
Lavare, sbollentare i pomodori e togliere la pelle, tagliarli a pezzi.
In una casseruola velare il fondo con l’olio d’oliva,
versare la cipolla tritata [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon