Tu sei qui

Pasta e fagioli con pentola ollas Gm

Pasta e fagioli con pentola ollas Gm

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
300 gr fagioli borlotti secchi
1 patata
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
2 dadi vegetali
olio extravergine di oliva
sale
pepe
1 litro acqua
300 gr pasta corta
parmigiano a piacere
PROCEDIMENTO :
In una terrina mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per 10/12 ore, lasciate a bagno per due ore. Affettate la cipolla, sedano, la carota e la patata. CON LA PENTOLA OLLAS GM http://www.ollasgm.com/ : inserite tutti gli ingredienti nella ciotola, modalità guiso lento, 140 gradi temperatura alta, quando i fagioli saranno cotti si spegnerà in automatico. Impostate nuovamente modalità guiso lento, aggiungete l’acqua tiepida, appena comincia a bollire[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon