PASTA CREMOSA AI PEPERONI

PASTA CREMOSA AI PEPERONI

Oggi come primo piatto veloce vi suggerisco di preparare questa pasta cremosa ai peperoni! Per prima cosa pulite i peperoni sotto l'acqua corrente. asciugateli e tagliateli a pezzi, facendo attenzione se rimangono semini. Nel boccale del bim aggiungete i peperoni e la cipolla 6 sec. vel.4 Aggiungete il burro 20 min. vel.4 Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Aggiungete ai peperoni il parmigiano, la panna e aggiustate di sale 20 sec. vel. 4. Condite la pasta con il sugo di peperoni e servite con una spolverata di prezzemolo. Commento Nome Sito web
Codice CAPTCHA *
Salve a tutti, mi chiamo Veronica, sono Siciliana ed amo tantissimo cucinare. La passione mi è stata trasmessa da mia nonna che preparava sempre le tagliatelle[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon