Pasta corta con radicchio rosso e pancetta

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pasta corta con radicchio rosso e pancetta

Ingredienti
400 g di pasta corta
100 g di pancetta affumicata a listarelle
Radicchio 500 g
Mezza cipolla bianca tritata
Mezzo barattolo di pomodoro a cubetti
Olio evo, sale e una macinata di pepe nero
500 g di uvetta messa a bagno nell’acqua
Mezzo bicchiere di latte
Prezzemolo tritato q b
Una bella manciata di parmigiano
Preparazione
Mettete una padella antiaderente sopra il fuoco con un filo d’olio la cipolla e la pancetta, fate cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
Tagliate il radicchio a striscioline, aggiungetelo al soffritto e alzate la fiamma.
Appena il radicchio è appassito, aggiungete il pomodoro e mezzo mestolo d’acqua, coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura, controllando sempre che il liquido non manchi.
Dopo dieci minuti d[...]

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