Pasta con speck e gorgonzola

Pasta con speck e gorgonzola

Pasta con speck e gorgonzola

Voglia di un modo diverso per condire la pasta?beh eccovi un primo diverso la pasta con speck e gorgonzola…

Ingredienti per 4 persone:
– 350 gr di pasta
– 200 gr di gorgonzola piccadolce (senza mascarpone)
– 150 g di speck tagliato a dadini
– olio q.b.
– sale e pepe q.b.
– parmigiano
Procedimento:
Mettere una padella sul fuoco,far scaldare e mettere i dadini di speck e far cuocere per pochi minuti.Se necessario aggiungere in filo di olio evo.Quando risultano un po’ croccanti aggiungere il gorgonzola e far sciogliere,mettere anche un goccio di latte se risulta un po’ duro.Tenere da parte fino a che non bisognerà condire la pasta.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon