Pasta alle verdure con pesce spada

pasta alle verdure con pesce spada

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 360 g di pasta corta ,
300 g di pesce spada
1 piccola melanzana,
250 g di pomodorini
2 cucchiai di capperi dissalati,
3 fette di pancarré,
1 pezzetto di scorza di limone,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di timo,
1 ciuffo di prezzemolo,
2 ciuffi di menta,
olio extravergine d’oliva
sale, pepe Preparazione: Togliete al pancarré la crosta e frullatelo nel mixer con la scorza di limone, l’aglio e un po’ di prezzemolo, timo e menta. Poi tagliate il pesce spada a cubetti e passateli nella panure, schiacciandoli leggemente perché aderisca bene. Sistemateli su una placca foderata con carta
da forno, irrorateli con un filo d’olio e cuoceteli in forno caldo a 180°, in modalità ventil[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon