Tu sei qui

Pasta alla norma

Pasta alla norma

Ingredienti per 4 persone:
300 g di penne rigate
150 g di melanzane
50 g di ricotta romana
150 g di polpa di pomodoro
30 g di cipolla
3 cl di Olio Extra Vergine d’Oliva
4 foglie di basilico
mezzo spicchio d’aglio
sale q.b.
olio per friggere q.b.
Preparazione:
Lavate e sbucciate le melanzane, tagliatele a cubetti, salatele e lasciatele riposare per 20 minuti: questo procedimento permette la fuoriuscita dell’acqua che si trova all’interno e infine infarinatele. Scaldate su fuoco vivace una padella con  olio in abbondanza in modo che potrete immergere completamente le melanzane e appena sarà bollente, versatevi le melanzane e fatele friggere, quando saranno abbastanza dorate da entrambi i lati scolatele su un foglio di carta assorb[...]

Categorie: 
tag: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon