Pasta al forno alla lucana

Pasta al forno alla lucana

 
La pasta al forno della tradizione lucana, la potete servire come piatto unico,visto la consistenza degli ingredienti,è una pasta molto gustosa,oltre che sostanziosa.Nella ricetta ci sono vari passaggi, spero di essere stata chiara nel descriverla, passo, passo. BUON APPETITO!!!
Ingredienti per 6 persone:
500 g di pasta ziti,
250 g di vitello e manzo macinate,
100 g di salsiccia fresca,
20 g di mollica di pane,
1 uovo per le polpette
latte,farina,
60 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di funghi secchi,
3 mozzarelle fior di latte,
6 uova sode,
olio extravergine di oliva,sale pepe.
Preparazione:
Iniziate a fare le polpettine:
Metti la mollica di pane in una ciotola, bagnala con il latte e lasciala ammorbidire per 15 minuti; poi sgocciolala e striz[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon