Parmigiana di zucchine prosciutto e zucca

Parmigiana di zucchine prosciutto e zucca

Questo piatto di parmigiana di zucchine si presta a tutte le portate, sia come primo,secondo o come antipasto in questo caso la dovete servire completamente fredda, tagliata a tocchetti. Ingredienti per 4 persone: zucchine a fette, grigliate e surgelate, 600 g
Passata di pomodoro 600 g
600 g (peso netto) polpa di zucca
200 g prosciutto cotto di spalla, a fette sottili,
2 mozzarelle fiordilatte totale 400 g
Olio di oliva,
parmigiano reggiano grattugiato,
aglio (facoltativo)
basilico, pepe, sale Preparazione: Scongelate le fette di zucchina. Sbucciate uno spicchio d’aglio, rosolatelo 1 minuto, nel tegame, con 3 cucchiai di olio. Unite passato, sale pepe e foglie di basilico. Cuocete, a fiamma bassa e mescolando spesso, con il coperchio semiscostato, 20 mi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon