Parmigiana di zucchine pomodoro e mozzarella

parmigiana di zucchine pomodoro e mozzarella

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 1,2 kg di zucchine
1 kg di pomodori sodi e maturi
200 g di mozzarella fiordilatte
2 uova, 1 cucchiaio di cipolla tritata
1 mazzetto di basilico,
4 filetti di acciuga sott’olio,
80 g di parmigiano grattugiato,
olio extravergine d’oliva,
sale,pepe. Preparazione: Dopo aver lavato le zucchine, affettatele a rondelle di sbieco e lasciatele asciugare su un telo in luogo tiepido per 1 ora. Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare rovesciati nello scolapasta per 1 ora. Affettate la mozzarella e lasciate sgocciolare anch’essa in un colino. Collocate i pomodori in un tegame con la cipolla e un rametto di basilico e cuoceteli senza condimento finché saranno appena morbidi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon