Parmigiana di carciofi

parmigiana di carciofi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 8 carciofi
6 uova
1 mozzarella di bufala
500 g di fior di latte
200 g di grana
300 g di pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
Farina 00 q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b. Preparazione: Pulite i carciofi: Togliete spellate i gambi, e le foglie esterne più dure tagliate la sommità con eventuali spine. Divideteli a metà,eliminate l’eventuale barbetta interna e fateli a fettine della stessa dimensione. Tagliate i gambi e metteteli con le fettine a bagno nell’acqua con foglie di prezzemolo. Così non anneriranno. Ponete in una padella l’olio e l’aglio, unite i pelati schiacciati, salate e fateli cuocere. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon