PAPPARDELLE CON SUGO DI CALAMARI

PAPPARDELLE CON SUGO DI CALAMARI

Un primo pitto molto sfizioso, grazie al pesce accompagnato dalle pappardelle all’uovo dell’azienda Filotea!

INGREDIENTI PER 3 PERSONE :

1 spicchio d’aglio
400 gr calamari tagliati ad anelli
300 gr pomodorini ciliegia
1/2 bicchiere di vino bianco
250 gr pappardelle
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
peperoncino Q.b
sale Q.b
olio extravergine di oliva Q.b
1 manciata di prezzemolo

PREPARAZIONE :

Per prima cosa dovrete tagliare i calamari ad anelli, sciacquate i pomodorini e tagliateli in 4 parti. In una padella mettete a scaldare l’olio, aggiungi l’aglio e fai rosolare per 2 minuti a fiamma media, aggiungi i calamari e il peperoncino 5 minuti. Sfumate con il vino e il cucchiaio di concentrato di pomodoro, quindi lasciate evapor[...]

Migliori prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon