Pappardelle con farina di funghi, ragù di salsiccia e aria al rosmarino

pappardelle con farina di funghi, ragù di salsiccia e aria al rosmarino

Zenzero in Cucina Ultimamente sono in una fase un po’calante con la cucina quindi vi chiedo scusa per l’assenza!
Ho comunque trovato il tempo e la voglia per fare un piatto genuino, gustoso e facile da preparare.
Vi propongo un modo alternativo per utilizzare i funghi secchi; li ho voluti polverizzare e utilizzare come una farina molto aromatizzata, una vera bontà! Ingredienti per 2 persone 220 gr di semola rimacinata10 gr di farina di funghi secchi2 tuorli a pasta giallaun paio di cucchiai d’acqua Per il ragù 30 gr di salsicciamezzo bicchiere di vino rossoolio evo1/2 scalognouna noce di burropepesale1 cucchiaio di grana grattuguato Per l’aria al rosmarino 100 ml di acqua1,5 gr di lecitina di soia in polvere2 rametti di rosmarino Prepara[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon