Un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana .. La PAPPA COL POMODORO è un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana, è ottima sia calda che fredda, come anche riscaldata, con l'aggiunta di qualche cucchiaio di olio crudo.Una ricetta genuina, confortante e facile da preparare, è adatta a tutte le stagioni e piace a tutti, anche a chi segue una dieta ipocalorica o vegana. Per la buona riuscita di questa ricetta è preferibile utilizzare pane non salato, appunto di tipo toscano, e olio extravergine d'oliva.
- Difficoltà: Bassa
- Costo: Molto Economico
- Preparazione: 20 Min.
Fonte ricetta:
Migliori prodotti suggeriti
€ 35,47
€ 79,00 € 58,06 -27 %
€ 30,43
€ 6,80 € 5,50 -19 %
€ 113,99 € 99,97 -12 %
€ 12,07
€ 584,87
€ 159,99 € 149,99 -6 %
€ 16,14
€ 10,20 € 7,75 -24 %
€ 219,99
€ 54,95 € 40,84 -26 %
€ 25,00 € 23,74 -5 %
€ 20,98
€ 389,12
€ 329,99 € 279,00 -15 %
€ 73,99 € 69,99 -5 %
€ 160,00 € 139,58 -13 %
€ 29,99
€ 131,89
€ 159,90 € 101,00 -37 %
€ 163,18