Pannocchie all’aglio, olio, peperoncino

pannocchie all’aglio, olio, peperoncino

Pannocchie o cicale, crostacei dal sapore delicato ma molto gustoso, grazie alla sua carne dolce si possono cucinare in tanti modi, perfette  e appetitose sono abbinate ai primi . Vi consiglio di comprarle ancora vive, poichè fresche mantengono tutto il sapore e profumo del mare. Oggi ve le propongo cosi; Pannocchie all’aglio, olio e peperoncino,da deliziare come secondo piatto, preparazione facile e veloce.  Pochissimi ingredienti che lasciano invariato il gusto e profumo del crostaceo. Seguimi anche su facebook “ Trenette, pennette e un qb di fantasia ”     var userInReadFallbackBefore = "4174723279";var userInReadFallbackAfter = "5212472779";var userAdsensePubId = "capub4993523434745809"; Per preparare questo secondo piatto di Pannoc[...]

Migliori prodotti suggeriti
-5 %
Pane
€ 29,90 € 28,40  -5 %
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon