Ingredienti: – 250g di lamponi– 500 ml di panna fresca– 60g di zucchero– 15 g di gelatina in fogli– 1 bustina di vanillina Per la salsina:– 250g di mirtilli– 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato– succo di ½ limone Preparazione:Lasciare ammorbidire la gelatinain acqua fredda per 10 minuti.Scaldare la panna in una casseruolacon lo […][...]
Fonte ricetta:
€ 228,37 € 118,45 -48 %
€ 439,00 € 239,90 -45 %
€ 76,99 € 46,20 -40 %
€ 379,00 € 261,40 -31 %
€ 56,32 € 40,12 -29 %
€ 130,00 € 92,00 -29 %
€ 105,00 € 83,20 -21 %
€ 379,90 € 309,00 -19 %
€ 70,00 € 58,25 -17 %
€ 59,99 € 49,99 -17 %
€ 50,00 € 42,89 -14 %
€ 47,90 € 41,80 -13 %
€ 149,00 € 132,60 -11 %
€ 320,00 € 310,88 -3 %