Panini tartina

Panini tartina

Questi panini tartina sono buonissimi e possono essere serviti sia come antipasto che come merenda salata.Per la ricetta ho usato l'ausilio del mio fedele Bim, ma anche la planetaria benissimo.Ingredienti250 gr di mozzarella40 gr di olio 60 gr di acqua250 gr di farina tipo 0un cucchiaino di zucchero 25 gr di lievito di birra1 cucchiaino di salequalche pomodorinoqualche oliva denocciolataoriganoPreparazioneProcedimento con Bim Nel boccale mettere la mozzarella e tritarla 10 secondi a velocità 6.Con la spatola pulire le pareti e riunire la mozzarella tritata sul fondo, aggiungere l'acqua e l'olio e frullare 8 sec a vel 6.Aggiungere farina, zucchero, lievito e lavorare 1 minuto a vel 6. Unire il sale e azionare a vel 6 per 2 minuti e poi altri 2 m[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon