PANINI RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

PANINI RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Di una sofficità assoluta questi panini, ottimi per un buffet o perché no da portare al mare o per un pic nic

INGREDIENTI PER 13 PANINI :
500 gr farina 00
50 g strutto
10 g sale
10 g miele
50 g zucchero
250 g acqua
25 g lievito
PER LA FARICIA :
prosciutto cotto
mozzarella
PER SPENNELARE :
1 tuorlo + 1 cucchiaio di latte
PREPARAZIONE :
Inserire nel boccale del bim acqua,strutto e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel 45, poi la farine il sale e il miele, un minuto vel. 6 e 1 min e mezzo spiga, fare lievitare un’ora. Formare a questo punto un salsicciotto e dividete la pasta in 13 parti. Stendete con la punta delle dita cercando di creare un rettangolo e farcite con prosciutto cotto a fette e mozzarella a dadin[...]

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