Panini morbidi al latte ai semi

panini morbidi al latte ai semi

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 300 g di farina bianca 00
200 g di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra secco
30 g di burro
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
300325 ml latte tiepido
1 uovo
Mix di semi Preparazione: Setacciare la farina in una ciotola e mescolare il lievito di birra secco. Al centro del mucchio versare lo zucchero, il sale e il burro liquefatto. Impastate
il tutto, unendo un po’ alla volta il latte tiepido. Lavorare l’impasto sul piano lavoro infarinato per almeno 10 minuti. Rimettere l’impasto nella terrina infarinata, coprire con un canovaccio umido e far lievitare in luogo tiepido, fino raddoppio del volume per circa 40 min. Con l’impasto ben lievitato, formare 16 palline di di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon