Panini gemellini

Panini gemellini

Ricetta bim Ingredienti:
400 g di farina 0
100 g di farina manitoba
1 cubetto di lievito di birra
10 g di zucchero
12 g di sale
250 g di acqua tiepida
Preparazione:
Versate nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito sbriciolato: 30 sec. vel 3. Aggiungete le farine setacciate e il sale: 4 min. vel spiga. Con l’impasto formate una palla, fate un incisione a x sulla superficie, ponetela in una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio. Prendete l’impasto, lavoratelo brevemente e dividetelo in 18 parti. Con ciascun pezzo di pasta formate una pallina, stendetela col matterello in forma ovale e arrotolatela su se stessa dal lato piu’ lungo. Ponete i panini su una placca da forno [...]

Migliori prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon