Panini all’olio croccanti fuori e morbidi dentro

Panini all’olio croccanti fuori e morbidi dentro

Qui c'è ancora un profumo che sembra di entrare in una forneria, credetemi.E' la ricetta di panini che più mi piace, facile, veloce e il giorno dopo a colazione questi bocconcini sono ancora buonissimi. Se il pane mi serve per il pranzo, preparo l'impasto alle 8 e alle 12 al massimo inforno.Ingredienti per 8 panini300 g di farina 0 140150 ml di acqua a temperatura ambiente20 ml di olio extravergine d'oliva10 g di lievito di birra7 g di zucchero7 g di saleProcedimentoVersare in un recipiente metà bicchiere dell'acqua prevista in ricetta, unire il lievito e lo zucchero e mescolare.Sempre dalla dose di acqua prevista in ricetta (che sarà ovviamente meno dato che abbiamo già tolto il mezzo bicchiere per il lievito), togliere 2 cucchiai di acqua e ut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon