Panini allo zafferano

Panini allo zafferano

Ecco dei dolcissimi panini allo zafferano preparati con il lievito madre, ma che si può sostituire con il lievito di birra fresco, ottimi accompagnati da della marmellata, vediamo insieme come poterli realizzare: Ingredienti per circa 15 panini:
– 300 g di farina 00
– 250 g di farina manitoba
– 200 g di lievito madre rinfrescato o 25 g di lievito di birra fresco
– 200 ml di latte
– 40 ml olio di semi (io utilizzo quello di girasole)
– 2 uova
– buccia grattugiata di 1 arancia e di 1 limone
– 1 bustina di vanillina
– 4 g di sale
– 1 bustina di zafferano per la rifinitura
– 1 uovo
– 2 cucchiai di latte
– semi di sesamo, facoltativi Procedimento:
Nella terrina della planetaria mettere il lievito e far lavorare un minuto con il gancio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon