PANETTONE DI PASTA BRIOCHE

PANETTONE DI PASTA BRIOCHE

Tra tantissime ricette che vi ho proposto, oggi c’è anche il PANETTONE! La mia versione realizzata con la pasta brioche, sofficissimo mi vien da dire come una famosissima pubblicità : BUTTATI CHE E’ MORBIDO!

PER LA PASTA BRIOCHE CLICCATE QUI
PER DECORARE :
gocce di cioccolato Q.b
PER SPENNELARE :
1 TUORLO + 2 CUCCHIAI DI ACQUA
PREPARAZIONE :
Per prima cosa prepareremo la pasta brioche.
Dopo aver lievitato trasferite nel piano da lavoro spolverizzato di farina, sgonfiate con le mani, create 2 pieghe a libro e trasferite in una terrina, richiudete con il proprio coperchio e lasciate riposare in frigo per 7/8 ore.
Trascorso questo tempo avrà triplicato il suo volume, trasferite nuovamente nel piano da lavoro spolverizzato da farina, sgonfi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon