Panettone classico artigianale 2018 con uova intere – nocciolato georgette

panettone classico artigianale 2018 con uova intere – nocciolato georgette

Se anche tu sei un vero appassionato di panificazione come me, benvenuto/a sul mio sito!  Io panifico con lievito naturale di pasta acida, con lievito di birra, con entrambi o anche con un pezzo di pasta avanzato, come si faceva tanto ....continua a leggere
Pubblicato il 21/12/2018
By Pasta Madre Lover

Quest’anno ho voluto sperimentare un nuovo metodo, sia per il procedimento da seguire, sia per quanto riguarda gli ingredienti. Ho letto qua e là che qualcuno, per evitare l’esubero di albumi, ha…   Fai valere le tue passioni  

© 20152018 Patrizia Nofi www.pastamadrelover.it All rights reserved.  |  Privacy e cookie policypastamadrelover.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affilia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon