Tu sei qui

Panetto di pasta di mandorle

Prodotti suggeriti
panetto di pasta di mandorle

Per chi si trova all’estero ma non vuole rinunciare ai sapori tipici Siciliani, vi consiglio di realizzare il panetto di pasta di mandorle con le vostre mani. Ideale per biscotti o per preparare il classico latte di mandorla! Prima di tutto versate in una pentola acqua e mandorle, metteteli sul fuoco fino a che l’acqua arriverà a bollore, scolateli e cominciateli a privare della pellicina. Adagiateli in un panno pulito da cucina e  lasciateli per 15 minuti ad asciugare. Nel boccale del bim inserite lo zucchero, azionate 30 sec.vel. 10 Aggiungete le mandorle 30 sec. vel.10. Infine aggiungete gli albumi, l’estratto vaniglia, l’essenza mandorla e il pizzico di sale 30 sec. vel.4 Trasferite in un foglio di pellicola e formate un panetto, riponete [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon