Tu sei qui

Panèda, zuppa di pane modenese

panèda, zuppa di pane modenese

Cucinare fa bene allo spirito Con la ricetta della Panèda partecipo al Contest che Aifb, l’Associazione Italiana Food Blogger, e la Regione Autonoma Valle D’Aosta hanno indetto in occasione della seconda edizione della Festa transfrontaliera de Lo Pan Ner.
Durante il fine settimana del 14 e 15 ottobre 2017 si terrà questa manifestazione in cui, in cinquanta comuni della regione, si accenderanno i forni dei villaggi. Si potrà così gustare il pane nero tradizionale appena sfornato e seguire tutti gli eventi nel segno della convivialità e cordialità che da sempre caratterizza questa regione.
A noi soci è stato chiesto di preparare il Pane Nero secondo la ricetta tradizionale ed inserirlo in una ricetta della nostra regione.
Ho pensato a lungo su cosa[...]

Prodotti suggeriti per la categoria: ricette regionali
Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon