Pane siciliano bimby con lievito madre

pane siciliano bimby con lievito madre

Oggi ho deciso di realizzare il pane siciliano bim con il lievito madre, una ricetta tipica della mia terra. Che profumino. var userInReadFallbackBefore = "8782012698";var userInReadFallbackAfter = "3264046415";var userAdsensePubId = "capub8312346714502054"; Versate l’acqua nel boccale 2 min. 37 gradi vel. 2 min.
Successivamente unite il lievito madre rinfrescato 1 min. vel. 4
Versate la farina 8 min. Spiga e dal foro inserirete il sale.
Trascorso questo tempo, trasferite la pasta sul piano da lavoro spolverizzato di farina, formate una palla, trasferite in una terrina ampia oleata, richiudete con il proprio coperchio e lasciate lievitare nel forno con luce accesa fino al proprio raddoppio.
Riprendete l’impasto, sgonfiatelo con la punta delle dita [...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon