Pane dolce allo zafferano

pane dolce allo zafferano

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: Per il pane allo zafferano:
100g di burro,
250 ml di latte,
una bustina di zafferano,
sale, 35 g di lievito fresco,
2 cucchiai di zucchero semolato,
semi di cardamomo,
un uovo,
450 g di farina, un tuorlo,
2 cucchiai di zucchero perlato,
burro e farina per lo stampo. Per il vino caldo:
40 g di uvetta secca bianca,
30 g di mandorle sfilettate,
un litro di vino rosso,
100 ml di vodka,
2 cucchiai di zucchero rosso,
2 stecche di cannella,
5 cm di zenzero,
8 scorze d’arancia candite,
6 chiodi di garofano. Preparazione: Per prima cosa sciogliete lo zafferano unito al lievito in due cucchiai di latte tiepido; in una terrina, mescolate il burro fuso con il resto del latte reso tiepido e un pi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon