Pane alle olive (bimby)

pane alle olive (bimby)

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 200 g acqua
– 500 g farina
– 20 g olio extra vergine
– 100 g latte
– 1 cubetto lievito
– 10 g sale
– 150 g olive snocciolate Preparazione:
Versiamo nel boccale del Bim l’acqua,
il lievito, l’olio.
Sciogliamo 5 sec / vel 4.
Aggiungi il sale e la farina
50 sec / vel 5 e 1 min.
Lascia lievitare per circa un ‘ora.
Ora prendiamo l’impasto
lo rimettiamo nel boccale
e aggiungiamo le olive.
Attiviamo il Bim per
15 sec / vel 6 e 1 min.
Ora prendiamo l’impasto
e lo poggiamo su un tavolo da lavoro.
Date la forma che preferite:
a treccia, ciambella, rettangolare o panini.
Mettete l’impasto su una teglia
rivestita di carta da forno
e lascia[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon