Pandoro soffice con la margarina

Pandoro soffice con la margarina

Pandoro soffice con la margarinaIngredienti:

  • 375 g farina Manitoba (100 g per il lievitino + 275 g per l'impasto)
  • 80 g latte; 125 g zucchero 
  • 110 g margarina morbida
  • 3 uova  
  • 3 g lievito secco attivo (8 g lievito di birra fresco)
  • 5 g sale; 1 bustina vanillina Paneangeli
  • scorza grattugiata di un arancia
  • scorza grattugiata di un limone
  • 1 cucchiaio miele di tiglio

Preparazione :Mescolare a mano i 70 g di farina con il lievito nel contenitore della planetaria, aggiungere il latte tiepido, il miele e coprire. Lasciare lievitare per circa 2 ore e mezza o fino al raddoppio.Trascorso il tempo unire gli albumi, un tuorlo, il resto della farina e mescolare,[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon