Pancia di maiale cotta a bassa temperatura, gel di barbabietola e puntarelle

pancia di maiale cotta a bassa temperatura, gel di barbabietola e puntarelle

La pancia di maiale è uno di quei tagli che, se cotto bene, ha un gusto eccezionale, senza risultare troppo grasso al palato!
Questa è una ricetta che volevo provare da un po’, sopratutto perchè abbinata ad una gelatina di barbabietola che avevo visto preparare in un video e che ho dovuto necessariamente cercare di riprodurre!!
Risultato ottimo e piatto completo perchè il grasso viene smorzato dall’amaro delle puntarelle e dall’acidità del gel! Ingredienti per 2 persone 300 gr di pancia di maiale (tagliati a metà)2 rametti di mirtosalepepemiele di tiglio Per il gel alla barbabietola 300 ml di estratto di barbabietola100 ml di aceto balsamico1/2 cucchiaino di gellano1 cucchiaio di xantanasale Puntarelleolio evosale
Ho cotto la pancia a bass[...]

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