Pan brioche sfogliato con pasta madre

I migliori prodotti per: pane & lievitati
pan brioche sfogliato con pasta madre

Il è un pan brioche burrosissimo perfetto da tagliare a fette e servire con della marmellata, magari fatta in casa, per una colazione super. Se non avete pasta madre fate un panetto con 50 gr acqua, 100 gr farina, poco zucchero e 10 gr lievito di birra, da usare al posto della pasta madre quando sarà lievitato.
Mettiamoci al lavoro con :
150 gr pasta madre
500 gr farina 0
220 gr latte
1 uovo
40 gr burro
80 gr zucchero
pizzico di sale
pizzico di vaniglia in polvere
250 gr burro bavarese per sfogliare
100 ml latte in cui è sciolto un cuchiaio di miele Impastiamo la pasta madre con la farina, il latte, il burro morbido e lo zucchero. Aggiungo il sale, l’uovo, la vaniglia e ricaviamo una pasta liscia che avvolgiamo co[...][…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon